Творожное печенье на маргарине
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1262 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
73.2 грамм
Углеводы
128.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
2. Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.
3. Раскатать шарик. Лепешку свернуть пополам и еще раз пополам. Получился треугольник. Верхнюю часть печенья обмакнуть в сахар. Уложите на противень.
4. Выпекать печенье 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.