Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.

2. Добавить творог и перемешать до однородной массы.

3. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.

4. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.