
Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
2. Добавить творог и перемешать до однородной массы.
3. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
4. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.