Творожное печенье

Творожное печенье

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
64.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Растопить сливочное масло.

3. К творогу добавить масло, соль, ванилин.

4. Пробить блендером.

5. Добавить 20 г сахара из общего количества.

6. Перемешать.

7. Всыпать муку и разрыхлитель.

8. Вымешать тесто.

9. Раскатать.

10. Нарезать.

11. Скатать шарики.

12. Обвалять в сахаре.

13. Выложить на пергамент.

14. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.