
Творожное печенье
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
64.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
200 г
Творог
300 г
Ванилин
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Растопить сливочное масло.
3. К творогу добавить масло, соль, ванилин.
4. Пробить блендером.
5. Добавить 20 г сахара из общего количества.
6. Перемешать.
7. Всыпать муку и разрыхлитель.
8. Вымешать тесто.
9. Раскатать.
10. Нарезать.
11. Скатать шарики.
12. Обвалять в сахаре.
13. Выложить на пергамент.
14. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.