Творожно–банановое печенье

Творожно–банановое печенье

3.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бананы
1 штука
Мак
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.

2. Добавить овсяную крупу/хлопья (хлопья должны быть крупно помолоты), замесить тесто руками.

3. Убрать в холодильник на час.

4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на 12–15 минут.

Печенье вкусное как горячее — оно мягкое и нежное, так и остывшее — у него образуется слегка хрустящая корочка.