
Творожно-сырные бейглы
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
300 г
Творог
300 г
Сода
щепотка
Твердый сыр
150 г
Смесь семечек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Творог высыпать в миску.
3. Добавить 2 яйца.
4. Посолить.
5. Добавить соду.
6. Все перемешать.
7. К творогу добавить муку.
8. Сыр натереть на мелкой терке.
9. Добавить к творожно-сырной смеси.
10. Все перемешать и замесить тесто.
11. Выложить тесто на стол.
12. Разделить тесто на равные кусочки.
13. Взять одну часть и скатать колобок.
14. Расплющить его.
15. Сделать отверстие посередине.
16. Получится бублик.
17. Разбить яйцо и взболтать его.
18. Смазать яичной смесью бублики.
19. Посыпать семечками.
20. Повторить все действия с остальными бубликами и выложить их на противень.
21. Поставить бублики в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
22. Готовые бублики вынуть из духовки.
23. Сложить и остудить, подать к столу.
Эти бублики — прекрасная альтернатива хлебу. Если вы придерживаетесь протокола питания без хлеба, то они приготовлены с наименьшим количеством муки. Допустимо использовать их и для бутербродов, также отлично их подавать к бульонам или супам вместо хлеба.