Творожно-сырные бейглы

Творожно-сырные бейглы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Сода
щепотка
Смесь семечек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Творог высыпать в миску.

3. Добавить 2 яйца.

4. Посолить.

5. Добавить соду.

6. Все перемешать.

7. К творогу добавить муку.

8. Сыр натереть на мелкой терке.

9. Добавить к творожно-сырной смеси.

10. Все перемешать и замесить тесто.

11. Выложить тесто на стол.

12. Разделить тесто на равные кусочки.

13. Взять одну часть и скатать колобок.

14. Расплющить его.

15. Сделать отверстие посередине.

16. Получится бублик.

17. Разбить яйцо и взболтать его.

18. Смазать яичной смесью бублики.

19. Посыпать семечками.

20. Повторить все действия с остальными бубликами и выложить их на противень.

21. Поставить бублики в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

22. Готовые бублики вынуть из духовки.

23. Сложить и остудить, подать к столу.

Эти бублики — прекрасная альтернатива хлебу. Если вы придерживаетесь протокола питания без хлеба, то они приготовлены с наименьшим количеством муки. Допустимо использовать их и для бутербродов, также отлично их подавать к бульонам или супам вместо хлеба.