Творожно-сливочный пирог

Творожно-сливочный пирог

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
774 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
92.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ром
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Тесто выложить по форме, немного загнуть бортики за края формы.

2. В миске взбить творог, сахар, яйца и сливки. Добавить ром и хорошо перемешать.

3. В форму с тестом влить начинку. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

4. Готовый пирог можно украсить шоколадным соусом, растопленным сахаром. Сверху посыпать лепестками миндаля.