Творожно-сырный торт

Творожно-сырный торт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
61.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).

2. Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.

3. Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием и поместить ее в разогретой до 185 градусов духовке на средней полке до тех пор, пока корж не поднимется и не пропечется (около 40 минут). Достать из духовки и остудить.

4. Совершенно остывший и охлажденный корж разрезать вдоль, прослоить творожным кремом. Сверху украсить кремом и тертым чеддером.

Для этого торта подойдет творожный крем для выпечки