Творожно-персиковый пирог

Творожно-персиковый пирог

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
5 столовых ложек
Сливки
150 мл
Лимонный сок
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Творог смешать с 3 ст. л.сахара, 2 ст. л. сока лимона, разрыхлителем и подсолнечным маслом. Добавить муку, вымесить тесто. Выложить руками в проложенную бумагой разъемную форму диаметром примерно 20 см, образовав невысокие бортики.

2. Включить духовку на 175 градусов.

3. Крем: яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром, лимонным соком.

4. Персик нарезать.

5. Пласт теста залить кремом. Сверху выложить персики.

6. Выпекать пирог в духовке 40 минут.