
Творожно-персиковый пирог
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
5 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
65 мл
Пшеничная мука
200 г
Сливки
150 мл
Лимонный сок
4 столовые ложки
Творог
200 г
Ванилин
½ г
Разрыхлитель
щепотка
Консервированные персики
6 штук
Инструкция приготовления50 минут
1. Творог смешать с 3 ст. л.сахара, 2 ст. л. сока лимона, разрыхлителем и подсолнечным маслом. Добавить муку, вымесить тесто. Выложить руками в проложенную бумагой разъемную форму диаметром примерно 20 см, образовав невысокие бортики.
2. Включить духовку на 175 градусов.
3. Крем: яйца смешать со сливками, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром, лимонным соком.
4. Персик нарезать.
5. Пласт теста залить кремом. Сверху выложить персики.
6. Выпекать пирог в духовке 40 минут.