Творожно-овсяное печенье с вишней

Творожно-овсяное печенье с вишней

1.7
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления35 минут

1. Смешать творог, яйцо и около половины овсяных хлопьев, добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать.

2. Добавить к тесту вишню, а на плоскую тарелку высыпать оставшиеся хлопья.

3. Отщипывать влажными руками кусочки теста, скатывать шарики и обваливать их в хлопьях.

4. Выпекать при температуре 180–190 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Я подавала печеньки с горячим шоколадом. Развела натуральное какао (привезенное нами со Шри-Ланки) с водой и кукурузным крахмалом, заварила, а потом добавила в него ложку меда — было очень вкусно.