
Творожно-овсяное печенье с вишней
1.7
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Смешать творог, яйцо и около половины овсяных хлопьев, добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать.
2. Добавить к тесту вишню, а на плоскую тарелку высыпать оставшиеся хлопья.
3. Отщипывать влажными руками кусочки теста, скатывать шарики и обваливать их в хлопьях.
4. Выпекать при температуре 180–190 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Я подавала печеньки с горячим шоколадом. Развела натуральное какао (привезенное нами со Шри-Ланки) с водой и кукурузным крахмалом, заварила, а потом добавила в него ложку меда — было очень вкусно.