Творожно-клюквенный торт без выпечки

Творожно-клюквенный торт без выпечки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
782 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
79.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом. Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.

2. Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.

3. Отборный творог взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином

4. Взбейте сливки, аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.

5. Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.

6. Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.