Творожно-ягодный мусс

Творожно-ягодный мусс

3.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить мороженую вишню без косточек и опять-­таки размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.

2. Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.