
Творожно-фруктовый десерт с сахаром
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).
2. Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).
4. Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.