Творожно-фруктовый десерт с сахаром

Творожно-фруктовый десерт с сахаром

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).

2. Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы.

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).

4. Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.