
Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Творог смешать с сахаром
2. Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.