Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

5
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Клубника
20 штук
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Творог смешать с сахаром

2. Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.