Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.

2. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь 8–10 минут в режиме выше средней мощности.