
Творожно-фруктовый десерт
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
200 г
Фрукты
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.
2. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь 8–10 минут в режиме выше средней мощности.