Творожно-ананасовый десерт

Творожно-ананасовый десерт

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Ананасовый сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Перемешать до однородной массы творог, ананасовый сок и ванильный сахар.

2. Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера, добавить к творожной массе.

3. Мяту вымыть, отделить листочки, нарезать листики не очень мелко, добавить к массе и перемешать.

4. Конфеты «Рафаэлло» слегка подморозить, разрезать на половинки.

5. В креманку выложить готовый десерт, сверху украсить половинками «Рафаэлло» и веточкой мяты.