
Творожно-ананасовый десерт
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВанильный сахар
2 столовые ложки
Свежая мята
½ пучка
Консервированный ананас
6 штук
Ананасовый сок
2 столовые ложки
Обезжиренный творог
200 г
Конфеты «Рафаэлло»
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Перемешать до однородной массы творог, ананасовый сок и ванильный сахар.
2. Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера, добавить к творожной массе.
3. Мяту вымыть, отделить листочки, нарезать листики не очень мелко, добавить к массе и перемешать.
4. Конфеты «Рафаэлло» слегка подморозить, разрезать на половинки.
5. В креманку выложить готовый десерт, сверху украсить половинками «Рафаэлло» и веточкой мяты.