
Творожник с черной смородиной и грецкими орехами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМанная крупа
5 столовых ложек
Творог
300 г
Толченые грецкие орехи
3 столовые ложки
Фермерская сметана
100 г
Очищенные грецкие орехи
4 штуки
Варенье из черной смородины
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешать сметану и творог в однородную массу.
2. Добавить черную смородину и черносмородиновое варенье.
3. Добавить манку и измельченные грецкие орехи.
4. Форму выложить бумагой для выпечки, выложить массу, и равномерно распределить его по форме.
5. Сверху посыпать немного измельченных орешков, выложить несколько щедрых ложек варенья и несколько целых орехов для украшения.
6. Выпекать в горячей духовке при 180 градусах до золотистой корочки 40 минут.