Творожный торт с вишней
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБисквит
1 штука
Творог
400 г
Сметана 20%-ная
250 г
Желатин
10 г
Сахар
200 г
Сыр маскарпоне
150 г
Замороженная вишня
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
2. Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
3. На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
4. Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.