Творожный пирог с ягодами и овсянкой

Творожный пирог с ягодами и овсянкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Овсяные хлопья
1,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час

1. Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья (предварительно измельчив), тесто получается рассыпчатым, как крошка.

2. Приготовить начинку: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то взбить его до пастообразного состояния.

3. В форму для выпечки высыпать 2/3 теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды (можно прямо замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать оставшимся тестом. Выпекать при t 180 градусов минут 40, до золотистого цвета. Дать полностью остыть и угощаться.