
Творожный мусс с шоколадом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
½ стакана
Творог
500 г
Шоколадная стружка
по вкусу
Ванильный сахар Dr.Oetker
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отделить желтки от белков, белки взбить, вылить в кастрюлю.
2. Творог протереть через сито, или взбить блендером, чтобы не было комочков.
3. Соединить белки, творог, сахар, молоко, на медленном огне нагревать до закипания.
4. Охладить, посыпать шоколадом.