Творожный мусс с шоколадом

Творожный мусс с шоколадом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Молоко
½ стакана
Ванильный сахар Dr.Oetker
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отделить желтки от белков, белки взбить, вылить в кастрюлю.

2. Творог протереть через сито, или взбить блендером, чтобы не было комочков.

3. Соединить белки, творог, сахар, молоко, на медленном огне нагревать до закипания.

4. Охладить, посыпать шоколадом.