Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Творожные сырки в черном и белом шоколаде

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Малина
4 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.

2. Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.

3. Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.

4. Поставить в холодильник на пару часов.