Творожные маффины
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
561 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОбезжиренный творог
250 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Обезжиренное молоко
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Размять творог и влить в него оливковое масло, яйцо, сметану.
2. Добавить смесь муки, соли и разрыхлителя и 2−3 ст. л. молока.
3. Выложить тесто в формы для маффинов.
4. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
5.
Если готовить в бумажных формочках, вкладывать их одна в другую, не заполнять до конца и не добавлять в тесто молоко.