Творожные маффины

Творожные маффины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
561 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Обезжиренное молоко
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Размять творог и влить в него оливковое масло, яйцо, сметану.

2. Добавить смесь муки, соли и разрыхлителя и 2−3 ст. л. молока.

3. Выложить тесто в формы для маффинов.

4. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

5. 

Если готовить в бумажных формочках, вкладывать их одна в другую, не заполнять до конца и не добавлять в тесто молоко.