Трифл из панеттоне с кремом из бренди

Трифл из панеттоне с кремом из бренди

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливки
500 мл
Куантро
4 столовые ложки
Цукаты
2 столовые ложки
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Бренди
2 столовые ложки
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Взбейте вместе цитрусовый сок, цедру и ликер с сахарной пудрой, затем добавьте цукаты и оставьте настояться, пока цукаты слегка не разбухнут.

2. Тем временем смешайте заварной крем-концентрат с молоком и сахаром, как указано в инструкции к крему. Добавьте бренди и закройте пленкой. Охладите.

3. Взбейте сливки до мягкого крема.

4. В сервировочную посуду, примерно объемом 2 литра, выложите слой панеттоне, нарезанного на тонкие кусочки, чтобы он покрывал дно. Затем слой цукатов, затем крем с бренди и толстый слой взбитых сливок. Охладите.

5. Сверху украсьте натертым крупными кусками шоколадом.