-
Пошаговые рецепты   Выпечка и десерты   Латиноамериканская кухня   Торты

Трес-лечес

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 598 ккал
  • Белки 12,8 грамм
  • Жиры 31,8 грамм
  • Углеводы 65,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль. Отделить белки от желтков. 2. Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром добела, добавить желтки, ваниль и продолжить взбивать. 3. Добавить 180 мл молока и муку, продолжить взбивать. 4. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Аккуратно смешать белки с тестом при помощи силиконовой лопатки. 5. Смазать форму для запекания сливочным маслом и подпылить мукой, чтобы пирог не пристал к стенкам и дну во время запекания. 6. Аккуратно перелить тесто в форму и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. 7. Дать пирогу остыть в течение 20 минут. Очень подробно наколоть вилкой, чтобы пропитка хорошо впитывалась. 8. Смешать, оставшееся молоко, сгущеное молоко и концентрированное молоко, залить им пирог так, чтобы оно равномерно распределилось по всей поверхности. Дать постоять 30 минут. 9. Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить сахарную пудру и продолжить взбивать до твердых пиков. 10. Распределить сливки ровным слоем на пирог и подавать.

Трес-лечес, «Три молока». Отличный десерт родом из Нового Света.

Похожие рецепты

Бельгийские вафли 84 20 минут
Пирожное в шоколадной глазури 0 1 час 30 минут
Бельгийские вафли с абрикосовым пюре 100 40 минут