Торт вафельный
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
789 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
111.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофельный крахмал
1 стакан
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Корица
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Сгущенное молоко
2 банки
Маргарин
100 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Поставить варить сгущенку.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Слегка охлажденный растопленный маргарин (лучше масло сливочное) влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.
4. Добавить крахмал, тертую цедру лимона и размешать.
5. Выпекать вафельные листы в вафельнице.
6. По мере выпекания листов, складывать их на тарелку один на другой, промазывая вареной сгущенкой.
7. Когда торт будет готов, поставить остывать в холодильник.