Торт вафельный

Торт вафельный

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
789 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
111.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Поставить варить сгущенку.

2. Взбить яйца с сахаром.

3. Слегка охлажденный растопленный маргарин (лучше масло сливочное) влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.

4. Добавить крахмал, тертую цедру лимона и размешать.

5. Выпекать вафельные листы в вафельнице.

6. По мере выпекания листов, складывать их на тарелку один на другой, промазывая вареной сгущенкой.

7. Когда торт будет готов, поставить остывать в холодильник.