
Торт с творогом и маскарпоне
5
5 часов 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления5 часов 20 минут
1. Выложить творог в глубокую емкость.
2. Взбить творог погружным блендером.
3. Добавить варенье и сахарную пудру.
4. Перемешать.
5. Добавить маскарпоне.
6. Снова взбить массу блендером.
7. Заполнить наполовину форму для выпечки.
8. Распределить массу ложкой.
9. Добавить варенье или протертую клубнику в качестве прослойки.
10. Расправить ложкой.
11. Выложить сверху оставшуюся массу.
12. Распределить ее ложкой.
13. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5 часов.