Торт с творогом и маскарпоне

Торт с творогом и маскарпоне

5
5 часов 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1290 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
111.8 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Варенье
по вкусу
Сахарная пудра
1.0 столовая ложка
Инструкция приготовления5 часов 20 минут

1. Выложить творог в глубокую емкость.

2. Взбить творог погружным блендером.

3. Добавить варенье и сахарную пудру.

4. Перемешать.

5. Добавить маскарпоне.

6. Снова взбить массу блендером.

7. Заполнить наполовину форму для выпечки.

8. Распределить массу ложкой.

9. Добавить варенье или протертую клубнику в качестве прослойки.

10. Расправить ложкой.

11. Выложить сверху оставшуюся массу.

12. Распределить ее ложкой.

13. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5 часов.