Торт с шоколадно-сливочным кремом

Торт с шоколадно-сливочным кремом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Какао-порошок
1 столовая ложка
Ром
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать — тесто должно получится не густое, как сметана.

2. В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.

3. Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течение 1 часа, чтобы крем был не жидкий.

4. Остывшее сгущенное молоко взбить с маслом, добавить какао и ром.

5. Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.

6. Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4–6 часов.