Торт «Поль Робсон»

Торт «Поль Робсон»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
77.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
3 стакана
Молоко
2 стакана
Сметана
1 банка
Ягодный сироп
½ стакана
Водка
½ стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца и сахар растереть.

2. Стакан черемухи развести горячим молоком, дать остыть.

3. Соединить.

4. Добавить соду.

5. Смешать с мукой.

6. Выпечь 2 коржа.

7. Пропитать коржи смесью сиропа (или варенья) и водки (или вина).

8. Крем: стакан сметаны и стакан сахара, размешивать аккуратно, не взбивая.