
Торт «Поль Робсон»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
77.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
3 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Сметана
1 банка
Ягодный сироп
½ стакана
Водка
½ стакана
Молотые плоды высушенной черемухи
1 стакан
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца и сахар растереть.
2. Стакан черемухи развести горячим молоком, дать остыть.
3. Соединить.
4. Добавить соду.
5. Смешать с мукой.
6. Выпечь 2 коржа.
7. Пропитать коржи смесью сиропа (или варенья) и водки (или вина).
8. Крем: стакан сметаны и стакан сахара, размешивать аккуратно, не взбивая.