Торт «Панчо» с вишней

Торт «Панчо» с вишней

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
996 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
155.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сода
½ чайные ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Сахар
4 стакана
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Растопить маргарин, смешать с сахаром (2 стакана) и яйцами (венчиком). Добавить сметану 10%, муку с содой.

2. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао, тщательно перемешивая.

3. Коржи остудить, темный порезать на небольшие кусочки.

4. Сделать крем. Для этого взбить сметану 15% с оставшимся сахаром.

5. Светлый корж смазать кремом, кусочки темного обмакнуть в креме и выложить горкой на светлый корж. В пустотах между кусочками выложить вишню.

6. Шоколад растопить на водяной бане и полить им торт.

Шоколад можно просто натереть.