
Торт «Панчо» с орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
981 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
109.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 стакан
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
500 г
Грецкие орехи
150 г
Консервированный ананас
1 банка
Шоколад
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Один корж оставляем целиком, остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
2. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем ананасом и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, не забывая посыпать ананасом и орехами.
5. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.