Торт «Панчо» с орехами

Торт «Панчо» с орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
981 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
109.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Один корж оставляем целиком, остальные — разрезаем на ваше усмотрение.

2. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.

3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем ананасом и орехами.

4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, не забывая посыпать ананасом и орехами.

5. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.