Торт «Наполеон» с кофейным кремом

Торт «Наполеон» с кофейным кремом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
786 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
56.8 грамм
Углеводы
62.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1,5 стаканов
Вода
200 мл
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Маргарин порубить с мукой.

2. Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой.

3. Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30–40 минут в холодильник.

4. Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как можно тоньше раскатать, наколоть вилкой и испечь.

5. Приготовить крем, растерев размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и крепкий процеженный кофе.

6. Один корж раскрошить, остальные прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.