Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Торт из яичных блинов с куриной начинкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Молоко, муку, яйца смешать и добавить масло. Получается 7 блинов.

2. Отваренную заранее грудку мелко нарезать. Огурец и лук кубиками, чеснок мелко нарезать.

3. Добавить зелень, 2 ложки сметаны. Все перемешать.

4. Собрать торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 столовую ложку сметаны на бока, равномерно размазать, седьмой корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.