
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Растительное масло
15 мл
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соленые огурцы
100 г
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Куриная грудка
400 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Молоко, муку, яйца смешать и добавить масло. Получается 7 блинов.
2. Отваренную заранее грудку мелко нарезать. Огурец и лук кубиками, чеснок мелко нарезать.
3. Добавить зелень, 2 ложки сметаны. Все перемешать.
4. Собрать торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 столовую ложку сметаны на бока, равномерно размазать, седьмой корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.