Торт безе с малиной

Торт безе с малиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Безе
200 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.

2. Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.

3. Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.

4. Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.

5. Разровнять, раскрошить сверху оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.

6. Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.