
Торт безе с малиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
2. Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
3. Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
4. Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
5. Разровнять, раскрошить сверху оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
6. Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.