
Томатное мармелатто с лимоном
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
79.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час 40 минут
1. Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.
2. Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.
3. Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.
4. На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.
5. Перемолоть мармелатто в блендере.