Томатное мармелатто с лимоном

Томатное мармелатто с лимоном

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
79.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Снять с помидоров кожицу и удалить семечки.

2. Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой.

3. Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку.

4. На следующий день добавить в мармелатто лимонный сок, розмарин и довести до кипения.

5. Перемолоть мармелатто в блендере.