Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
95.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванилин
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сгущенное молоко
3 столовые ложки
Белое полусухое вино
3 столовые ложки
Голубика
½ стакана
Инструкция приготовления3 часа

1. Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.

2. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.

3. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.

4. В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).

5. Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.