Тирамису из белого шоколада и малины
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
50.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЯичный желток
2 штуки
Сыр маскарпоне
250 г
Яичный белок
1 штука
Молоко
100 мл
Сливки
285 мл
Бренди
6 столовых ложек
Бисквитное печенье
24 штуки
Малина
500 г
Белый шоколад
200 г
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.
2. В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.
3. В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния. Подождите, пока печенье не намокнет. Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы, сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне. Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты. Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом, затем выложите оставшийся крем.
4. Украсьте оставшейся малиной, сверху посыпьте сахарной пудрой.