Тирамису из белого шоколада и малины

Тирамису из белого шоколада и малины

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
50.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
100 мл
Сливки
285 мл
Бренди
6 столовых ложек
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.

2. В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.

3. В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния. Подождите, пока печенье не намокнет. Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы, сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне. Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты. Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом, затем выложите оставшийся крем.

4. Украсьте оставшейся малиной, сверху посыпьте сахарной пудрой.