
Тыквенно-карамельный сырный хлеб
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В миске смешайте пшеничную муку, оставив 1 столовую ложку, муку грубого помола, соду, разрыхлитель и щепотку соли.
2. В другой миске смешайте тыквенное пюре, ваниль, растительное масло, 2 яйца, белый сахар и 0,5 стакана коричневого.
3. Смешайте обе смеси в однородное тесто.
4. В третьей миске смешайте рикотту, 0,25 стакана коричневого сахара, кукурузный сироп, 2 столовые ложки карамельного соуса, 1 оставшееся яйцо и оставленную ложку муки.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. В смазанную маслом форму для хлеба вылейте половину тыквенного теста, затем аккуратно смесь с рикоттой и сверху оставшееся тесто.
7. Выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 60 минут.
8. Охладите и полейте карамельным и шоколадным соусом. Посыпьте орехами.