Тыквенный пирог с гоголем-моголем

Тыквенный пирог с гоголем-моголем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
¾ стакана
Соль
½ чайные ложки
Яичный белок
1,5 стаканов
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.

2. В миске среднего размера перемешайте тыкву, яйца, сахар, специи и соль до получения однородной массы.

3. Медленно вмешайте гоголь-моголь (яичные белки, взбитые с сахаром).

4. Вылейте на корж, выпекайте 15 минут.

5. Уменьшите температуру до 180°С.

6. Выпекайте еще 45-50 минут или до тех пор, когда нож, вставленный в центр, не станет выходить сухим и чистым.

7. Охладите.