
Тыквенный пирог с гоголем-моголем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
¾ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Яичный белок
1,5 стаканов
Тыква
420 г
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Медовые коржи
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
2. В миске среднего размера перемешайте тыкву, яйца, сахар, специи и соль до получения однородной массы.
3. Медленно вмешайте гоголь-моголь (яичные белки, взбитые с сахаром).
4. Вылейте на корж, выпекайте 15 минут.
5. Уменьшите температуру до 180°С.
6. Выпекайте еще 45-50 минут или до тех пор, когда нож, вставленный в центр, не станет выходить сухим и чистым.
7. Охладите.