Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан

Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
980 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
135.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
1,8 стаканов
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске взбейте яйца с сахаром, арахисовым маслом и апельсиновой цедрой.

3. Добавьте тыквенное пюре, муку, орехи, соду, разрыхлитель, специи и соль. Хорошо перемешайте.

4. Выложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.

Горячий хлеб сверху можно смазать сливочным маслом. Подавайте со сливочным маслом или мягким сыром.