Тесто фило с уксусом

Тесто фило с уксусом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1036 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
187.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
250 мл
Уксус
1 столовая ложка
Соль
2 чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто. Очень медленно во время приготовления влить масло. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть и оставить на 30 минут.

2. Разделить тесто на куски. Раскатать тонко скалкой. Тесто готово для использования.

Тесто нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.