
Тарт татен с яблоками и сахором
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
873 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
120.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками.
2. В сухой (!) сковороде растопить сахар и уварить до светло-желтого цвета.
3. Добавить яблоки в карамель, через 1–2 минуты перемешать.
4. В форму для выпечки выложить яблоки, залить карамелью. Сверху закрыть тестом, подвернув края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.
5. Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
6. Вывернуть на блюдо. Дать остыть.
7. Подавать с шариком мороженого.