
Тапиока манго
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
440 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Закиньте тапиоку в 1,5 кипящей воды и варите в течение 5 минут; откиньте на сито, промойте в холодной воде.
2. Залейте отваренную тапиоку молоком и варите на сильном огне еще 5 минут, периодически помешивая; переложите тапиоку в миску, накройте пленкой, сделайте в пленке 1 прокол ножом и уберите в морозилку на 20 минут.
3. Залейте орехи 0,5 сахарного сиропа и варите до потемнения карамели.
4. Снимите орехи с огня и по одному переложите на пергамент.
5. Разрежьте дольку манго на крупные кубики.
6. Растопите оставшееся сливочное масло, добавьте оставшийся сахарный сироп и манго и подогрейте в течение 3–4 минут, постоянно помешивая его.
7. Выложите манго на тапиоку, посыпьте орехами и паприкой и подавайте.