Сырники «Любимые»

Сырники «Любимые»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
708 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать яйцо, творог, сахар и муку. По консистенции должно получиться так, чтобы основа была не жидкая и не сухая.

2. Слепить сырники. Руки можно намочить, чтобы не прилипало. Скатывать по одному либо сделать колбаску и нарезать.

3. Разогреть сковородку. Сырники обязательно нужно будет помещать на разогретую сковородку, но огонь далее убавлять до среднего. Налить примерно 50 грамм подсолнечного масла на сковородку, можно использовать оливковое.

4. На разогретую сковородку выложить сырники.

5. Жарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минуты до образования характерной золотистой корочки.

6. Выключить плиту и накрыть крышкой, оставив на 3 минуты.

7. Подавать с любым топпингом (сгущенное молоко, малина, ежевика, черничное варенье).