Суфле из яблок с творогом

Суфле из яблок с творогом

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
63 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке.

2. Добавить к яблоку творог и яйцо, хорошо перемешать и разложить по формочкам.

3. Запекать в духовке при 190 градусах в течение 30–40 минут.

4. Перед подачей посыпать корицей или сахарной пудрой.

В суфле можно добавить корицу и мускатный орех, можно добавить немного изюма. Готовое суфле можно оставить без украшений, а можно украсить по своему усмотрению.