
Суфле из яблок с творогом
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
63 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке.
2. Добавить к яблоку творог и яйцо, хорошо перемешать и разложить по формочкам.
3. Запекать в духовке при 190 градусах в течение 30–40 минут.
4. Перед подачей посыпать корицей или сахарной пудрой.
В суфле можно добавить корицу и мускатный орех, можно добавить немного изюма. Готовое суфле можно оставить без украшений, а можно украсить по своему усмотрению.