Сорбет из киви с мятой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В кипящую воду засыпать сахар и варить 5 минут, пока сироп не загустеет. Снимите с огня и охладите.
2. Очистите киви и пропустите через сито. Смешайте приготовленное пюре с сахарным сиропоми лимонным соком. Поставьте в морозильную камеру на 1 час.
3. Затем взбейте щербет венчиком или в блендере. Вновь поставьте щербет в холодильную камеру на 2 часа. За это время дважды перемешайте или взбейте его.
Готовый сорбет украсьте свежей мятой.