
Сочники с творогом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
200 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
5 г
Пшеничная мука
450 г
Яичный желток
20 г
Ванильный сахар
30 г
Сметана 20%-ная
100 г
Творог 18%-ный
500 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Для теста сметану и яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло, взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
2. Для начинки растираем творог с ванильным сахаром до однородности.
3. Раскатываем тесто в 5 мм, вырезаем кружки диаметром 9–10 см. На каждый кружок кладем по 1 столовой ложке начинки. Прикрываем свободным концом (не защипывать!). Выкладываем на противень, смазываем желтком, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут, до золотистого цвета.
Для моей духовки времени в 25 минут явно не хватило, пришлось выпекать 40 минут.