Сочники с творогом

Сочники с творогом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Для теста сметану и яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло, взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.

2. Для начинки растираем творог с ванильным сахаром до однородности.

3. Раскатываем тесто в 5 мм, вырезаем кружки диаметром 9–10 см. На каждый кружок кладем по 1 столовой ложке начинки. Прикрываем свободным концом (не защипывать!). Выкладываем на противень, смазываем желтком, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут, до золотистого цвета.

Для моей духовки времени в 25 минут явно не хватило, пришлось выпекать 40 минут.