
Сникердадли
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. В большую миску просейте муку и разрыхлитель теста, добавьте соль и перемешайте.
2. В другой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло с сахаром.
3. В масло по одному введите яйца, всякий раз хорошенько взбивая.
4. Влейте ванильный экстракт и снова взбейте.
5. Продолжая взбивать, всыпьте муку и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и гладким.
6. Мягкое тесто уберите, накрыв пищевой пленкой, в холодильник на пару часов.
7. В тарелку просейте вместе сахарную пудру и корицу, перемешайте.
8. Противень застелите гладким пергаментом.
9. Из охлажденного теста сделайте небольшие шарики, обваляйте в сахарной корице и выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
10. Уже на противне приплюсните каждый шарик.
11. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 8–10 минут, пока печенья не приобретут аппетитно-золотистый цвет.