Сметанный торт «Жозефина»

Сметанный торт «Жозефина»

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
70.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Раскатать слоеное тесто, из него вырезать коржи размером с тарелку.

2. Вырезанные коржи запечь в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.

3. Пока коржи запекаются, приготовить крем. Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином.

4. Готовый корж смазать кремом, накрыть следующим коржом и также смазать кремом. Повторить со всеми коржами.

5. Когда все слои будут промазаны, растопить шоколад на водяной бане.

6. Полить готовый торт шоколадом, посыпать орехами.