
Сметанный торт «Жозефина»
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
70.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. Раскатать слоеное тесто, из него вырезать коржи размером с тарелку.
2. Вырезанные коржи запечь в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
3. Пока коржи запекаются, приготовить крем. Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином.
4. Готовый корж смазать кремом, накрыть следующим коржом и также смазать кремом. Повторить со всеми коржами.
5. Когда все слои будут промазаны, растопить шоколад на водяной бане.
6. Полить готовый торт шоколадом, посыпать орехами.