Слойки с яйцом и луком

Слойки с яйцом и луком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления45 минут

1. Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.

2. Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.

3. Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.

4. Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.

5. На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.

6. Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.