Слойки с яйцом и луком
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.
2. Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.
3. Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.
4. Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.
5. На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.
6. Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.