-
Выпечка и десерты   Французская кухня   Слойки

Слойки с яйцом и луком

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 455 ккал
  • Белки 12,4 грамм
  • Жиры 26,7 грамм
  • Углеводы 40,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться. 2. Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду. 3. Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла. 4. Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам. 5. На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием. 6. Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.

Похожие рецепты

Быстрый пирог с куриной грудкой 87 40 минут
Начинка из зеленого лука с яйцами 100
Круассаны с шоколадной пастой 90 30 минут
Ананасы в слоеном тесте 0 1 час
Быстрые слойки с джемом 0 30 минут
Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной 90 20 минут