
Слоеное печенье с пармезаном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Достать тесто из морозилки.
3. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
4. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности.
5. Слегка взбить яйцо.
6. Смазать яйцом тесто с помощью кисточки.
7. Посыпать тесто тертым пармезаном.
8. С помощью фигурных формочек вырезать из теста печенье.
9. Переложить его на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 10–15 минут. Готовое печенье остудить на решетке.
10. Подавать соленое печенье к чаю или к другим напиткам.