Слоеное печенье с пармезаном

Слоеное печенье с пармезаном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Достать тесто из морозилки.

3. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.

4. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности.

5. Слегка взбить яйцо.

6. Смазать яйцом тесто с помощью кисточки.

7. Посыпать тесто тертым пармезаном.

8. С помощью фигурных формочек вырезать из теста печенье.

9. Переложить его на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 10–15 минут. Готовое печенье остудить на решетке.

10. Подавать соленое печенье к чаю или к другим напиткам.