Слоеное печенье с начинкой

Слоеное печенье с начинкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
96 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Джем
100 г
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты. Тесто достать из морозилки.

2. Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.

3. Отрезать несколько полосок теста ножом для пиццы. Нарезать тесто на квадраты со стороной 5 см.

4. Смазать края заготовок взбитым яйцом.

5. Положить на края заготовок полоски теста, чтобы получились бортики.

6. Наколоть вилкой каждое печенье.

7. Выложить в центр каждого печенья немного джема.

8. Смазать бортики остатками взбитого яйца.

9. Выпекать печенье при 200 градусах 10 минут. Остудить на решетке.

10. Подавать слоеное печенье к чаю.